注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的博客

拿起放下,既是喝茶的姿势,也是生活的态度。

 
 
 

日志

 
 

生活小浪花  

2007-09-12 20:07:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活小浪花 - 琴儿 - 琴儿的博客生活中有许多美好,也有许多无奈。万事不可求全,否则,到头来伤的还是自己。

生活小浪花 - 琴儿 - 琴儿的博客人生最重要的是健康,还有快乐。要做到这些,需要学会放弃和随遇而安。退一步会海阔天空。想一想,已经这么幸福了还有何求?

生活小浪花 - 琴儿 - 琴儿的博客我的心和你没距离。

生活小浪花 - 琴儿 - 琴儿的博客异性之间的友谊或许是永恒的,如掺入爱和情,就另当别论。

生活小浪花 - 琴儿 - 琴儿的博客情人像花瓶,完整时光滑美丽,一旦破碎,锋利无比。

生活小浪花 - 琴儿 - 琴儿的博客多情是鳄鱼,随时可以把你吞掉。恋爱过瘾的是过程而非结果,婚姻则相反。

生活小浪花 - 琴儿 - 琴儿的博客心脏是两间挨着的房,一间住着痛苦,一间住着欢乐。笑得太响,就会吵醒隔壁的痛苦。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017