注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的博客

拿起放下,既是喝茶的姿势,也是生活的态度。

 
 
 

日志

 
 

【原创】苍天在上  

2007-10-03 00:37:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午2点半,弟弟的煤车在山阴和别人的车挂了一下。老公昨晚赶去出事的地方,因为事情不是想象的那么简单,所以电话里也说不清楚,我和妈妈在家里干着急却一点办法也没有。好不容易熬到老公回家来,却已是今天午后的两点钟了。

       原来,去山阴拉煤的路上塞车两天了,车在一点一点的挪动,在挪动的过程中,司机向左打了一下方向,蹭着了别人的车门,结果是二话没说,那车上的人下来拿了一根铁棒拉下司机就打,司机的腰上挨了一棒,又让人家踹了几脚,并且还气势汹汹的扬言,没三万块钱别想车走。跑车是个苦差使,也很危险,车与车的小磨擦在所难免,每年不出大事就算万幸。再说事出了,还有交警呢!昨下午当时就向交警报了案,却迟迟不肯出现场,一会说在别的现场,一会说天黑了无法去,一会又说......总之一句话,不想出警。听说对方的车主是两个人,一个是赌徒,今年就赌输了170万,另一个是吃白粉的,此两人是当地一恶霸。莫非警察也怕了?还是警匪串通了一气?

       老公找了些人,和对方去通融,对方还是咬定三万不放松,这分明是讹诈吗?对方还满脸煞气,干吗呀,打架吗?扬言要把车扣到他院里去,否则就三万,嘴里嚷嚷着,看着满身正气的老公,他终究没敢动。(邪不压正嘛)

      昨下午和晚上警察最终没来,早上再报警,依然推脱,深谙政策的老公不由的吼起来:“等你快20 个小时了,不来我再想别的办法。”20个小时还不出警,警察还是警察吗?今天上午9点多,我们老百姓的大救星——警察叔叔翩然而至。唉,也可怜了他们,一见面,对方就有一人埋怨道:“跟你说在土路不出警,怎么又来了?”警察一脸的尴尬,也许意识到什么,对方也不说了。秉公处理时,要把双方的车都扣回警察院里去,那一方叫嚣道:“没门,去,车去拉煤去!”在警察的眼皮底下,人家的车就趾高气扬的走了。走了就走了呗,那我们的车也该跟着警察接受处理了吧,但是,晴天白日之下,光天化日之下,一桩很奇怪的事情发生了,对方的人竟把我们的车拦住了,不让走,而警察,竟然束手无策!原本对警察的形象就不怎么样,这更显出了他的无能!大雪虽无痕,还是想仰天长问:公理何在?正义何在?

     车既然移交给警察,再呆下去徒增不必要的麻烦,老公打道回府。警察叔叔啊,我们可全拜托您了啊!

     早上据保险公司的人说,换个新门也就五六百。大哥哎,您老缺钱花,也别狮子大张口啊!我们小小的很本分的老百姓,哪能供的起您老那!

     后来,车,一直让人家拦着,在天完全黑下来的时候,晚上八点来钟,司机打来电话,说正往山阴县城的方向开着,我们大家这才松了一口气.......

   明天,希望是个艳阳天!

                                                          10月2日

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017