注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的博客

拿起放下,既是喝茶的姿势,也是生活的态度。

 
 
 

日志

 
 

【原创】偷得浮生半时闲  

2009-06-02 01:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】偷的浮生半时闲 - 琴儿 - 琴儿的博客

       单位不忙,也很少去,评职称的事情因为消息不灵通,总是拖了又拖。说是要三个模块,这不,硬着头皮,天天抱本书自学,上个月已经啃下一个模块了,还得了92.5分呢!这让我信心大增。继续努力吧!

       心里装了事,总觉有一股无形的压力,催着我,赶着我。瑜伽练了快两年了,不舍得放弃,除了星期日没课,几乎天天去;孩子不能不接,去学校的那条路在扩建,得步走一大截;饭不能不做,民以食为天嘛;家不能不收拾,好的环境陶冶人的情趣呢!声乐课一节不敢拉下,好不容易有点声情并茂的感觉了;日记要写,衣服要洗,老公要陪,母亲要探望……这些生活的内容,占去了大量的时间,学习,只好到晚上了。

       生怕自己考不过去,一个字一个字的咬,咬出味道了再嚼进肚里去,这样学的速度慢了许多,却又不肯囫囵吞枣。只苦了那一双美目,困的几乎半睁半闭了,主人还是不肯让它休息,关了电脑,照照镜子,哈,活像一中式的红眼魔女!

     今天的任务是学习两个章节,结果只完成了一半。索性,看看新闻吧!

     新闻一:油价今个又涨了,看来,每月的汽油支出又多了。后悔昨天没把座驾的肚子撑满,害我的一碗刀削面也不翼而飞了!

      新闻 二:广州报告了第二例甲型H1N1流感二代病例,甲型H1N1流感,离我们越来越近了。疾病并不可怕,怕的是大面积的蔓延,给国家和社会、人们的生活带来方方面面的冲击;有了“非典”的经验,相信我们国家在防控等方面会做得更好,但作为一个公民,在非常时刻也要遵守一定的社会公德,利己利家利国矣!

      新闻三:今天下午7:30分,中国国足竟以1-0击败伊朗,虽是一场友谊赛,但却是国足14年来在国际A级赛90分钟内首次击败伊朗。以前老公爱看足球赛,为中国的足球声嘶力竭过,惋惜悲切过,痛心疾首过,因爱之深,也恨之切,后来的国足不仅没了技术,似乎连男儿的斗志也没了。老公从此把“国足”打入了冷宫。今天老公去了外地,要是在家知道这个消息,指不定会抱起老婆在地上转几个圈呢!

      新闻四……

      不可以再看下去了,夜深深,月蒙蒙,万籁俱寂啦!

      一双儿女早已酣然入梦,姑娘的唇边还挂着甜甜的笑,也难怪,今天是她的节日,学校放假了,上午领着去公园玩了个尽兴,中午又没有时间限制的睡到自然醒,让与这个节日无缘、照常上学的哥哥钦羡不已。

      祝普天下的孩子们快乐自由、幸福健康的成长!

      那大人呢?

      “无论时光过去了十年还是二十年,无论你曾佩戴小红花还是满脸泥巴。亲爱的超龄儿童,祝你六一快乐!愿你永远怀有一颗天真烂漫的童心!o(∩_∩)o...哈哈”

       朋友发过来的短信,让我用【原创】偷的浮生半时闲 - 琴儿 - 琴儿的博客转发给你。 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017