注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的博客

拿起放下,既是喝茶的姿势,也是生活的态度。

 
 
 

日志

 
 

【原创】梦  

2010-06-28 07:25:53|  分类: 驴行空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越着急越什么东西也找不到,连孩子也不知道跑哪去了,吃的东西也没有买,长风说:“不能等太久了,别人都准备好了。”

我说:“马上就好。”其实心里是没底的。

出了门,看到眼前全是水,人们坐着橡皮圈在玩,只要看见快乐,心里就是雀跃的。

我对长风说:“没问题,我一定会取得胜利的。”说的是马上就要驴行的事。这一次,一家子都要去的。

 

梦,醒了。在睡之前从头至尾看了一遍前几日写的《小五台之旅》,晚上长风又订下不几日要出行的驴之旅的路线,惦记着,便落了梦。

梦里说的“胜利”两个字清清楚楚地印在脑海里,我被自己感动了。

听雨打帐篷,扑进大自然的怀抱与天地草木朝夕相伴的清雅和幽静,世外桃源般的飘逸与安详,是我很久之前的梦,而今,驴行,圆了我的梦。

 

小五台之旅对自己挑战的成功,激励着我对4号下午真正驴行的期翼和向往,上一次走的是旅游线路,而这一次,真正走的是驴道,但我相信,我会胜利的。

梦,把上次的小五台之旅和不久之后的驴行连接了起来,起到一个承上启下的作用。

 

有梦想,就有希望。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017