注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的博客

拿起放下,既是喝茶的姿势,也是生活的态度。

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱你,我亲爱的  

2010-07-02 01:07:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚和你一起洗了澡,再一次仔细地擦干净你的身子,我笑着说:“这是最后一次了,从明天开始就不可以了啊!”你搂住了我,撒娇地不依不饶。可是,亲爱的,明天真得不一样了啊!

刚刚握着你的手,不一会的功夫你就睡着了。亲爱的,这十二年了,没有我的手你总是翻来覆去好久睡不着,不知道,从明天开始,没有这份温暖你是不是也能做个五彩缤纷的梦?

十二年前,当B超的探头测出你是个女孩时,尽管胎位不正,但已带给我们莫大的惊喜。你也注定了是我们最小的一个孩子,所以你的乳名就叫“小小”。

亲爱的小小,十二年了,时间过得真快,昨天看了哥哥圆锁时的VCD,看到了你,一袭长发,粉色滚边的小背心,超短的百褶牛仔裙,胖乎乎的小圆脸,,甜甜的笑容,拿着话筒,站在舞台上,唱了两首歌曲,那么小那么美那么纯,超可爱哦!

十二年的时间,不知怎么着就过去了,亲爱的,你正在渐渐地褪去了稚气,你正在建立着自己小小的心灵城堡,你也渐渐地有了自己的主张,你敏捷的头脑和犀利的语言经常驳得自以为是的我们哑口无言。

十二年的时间,我们为你付出了许多辛劳,但你也让我们收获了更多的快乐。我们和你彼此依恋,彼此牵挂,彼此相守,彼此给予,我知道,你是爱我们的,而我们,更是无法选择的,是那样深深地、深深地爱着你。

亲爱的,明天是你十二岁的生日,我们在酒店给你准备了一个盛大的生日Patty,这一天这一刻,你是公主,你是天使,你是我们的骄傲。我们因有了你,这一天这一刻,会被幸福的潮水淹没。

少年了啊,会不会有不同啊?

成长的路上,父母永远在你身边,给你力量和你需要的所有。

生日庆典上,我只想说一句:爱你,我亲爱的女儿,永远。

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017