注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的博客

拿起放下,既是喝茶的姿势,也是生活的态度。

 
 
 

日志

 
 

【原创】那寒冷的世界,能给我要的纯净吗?  

2011-01-02 19:56:38|  分类: 驴行空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要走了,他们已聚在了冰雪家,我还有一些东西没整理好,老公会直接送我去车站。

茶叶蛋正在煮,当做今夜驴友们的夜宵。

凌晨三点钟才睡,午睡愣是睡不着,头有点发闷,但不会影响到我的思维——我知道自己将要去哪里。

头发上的水还在滴答,硬是坚持到了最后的时刻冲了一澡,那里的世界是冰雪的世界,不想带走一丝的污浊,让自己干干净净地去往一个没有杂质没有污染的地方——雪乡。

我是最怕冷的,一冷的时候手就没了生命,但还是坚持着要去了,刚刚喝完最后的一碗中药,前两天关节有点不舒服,赶快抓了中药来调理,好在基本上没事了。

要出行了,爱人叮嘱我不要惦念家里,出去了就好好地玩。我是放心的,但总有丝丝牵挂在心里,毕竟此次的行程时间也不短,十天呢,第一次离开所有的家人这么久这么远。

棉裤套在身上了,雪地鞋穿好了,将专为去雪乡做的大黄色的羽绒服的拉链拉住,戴上白色的兔毛帽,将70升的背包背起来,有点分量呢,站在家里一面墙似地镜子前照了照,嗬,那份豪气的感觉又来了!

那个寒冷的世界,虽然还未曾投入你的怀抱,但我的心已蓄满了喜悦和期盼,那里,有我要的纯净吗?那里,会让我淡化一些无形中卷入的见不得阳光的对黑暗的愤恨吗?会让我真正的将自己的心灵高高地飞扬起来,洒下一串不屑的冷笑之后,发出具有穿透力、生命力和活力的空灵般的天籁之音吗?

会的,我是谁?

感悟生活,感悟生命,感悟与天地与自然的合二为一。

快乐前行!

这就启程!

【原创】寒冷的世界,有我要的纯净吗? - 琴儿 - 琴儿的博客

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017