注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的博客

拿起放下,既是喝茶的姿势,也是生活的态度。

 
 
 

日志

 
 

音乐欣赏 雅尼的《夜莺》  

2011-06-18 16:44:44|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                         音乐欣赏  雅尼的《夜莺》 - 琴儿 - 琴儿的博客

    

          蒙蒙细雨,淋湿了所有的记忆——每一个叶片都闪着清凉的光泽,在氤氲的雾气里孕育着绿色的希望。如黛的山峦勾勒着一幅幅淡雅宁静的画卷,泉水低吟、晚风鸣唱,听花开的声音,闻月色的幽香,那浅浅的微笑化成了一片会飞的轻羽,像一颗星星挂在,挂在树梢上,洒下满怀的晶莹——点点滴滴,幻梦一样。

        雅到极致,唯有叹息。美到极致,唯有侧视。

        索性阖上长长的睫毛,将温热的呼吸也停止,化成那风、那泉、那月、那山、那一片飘渺的虚无吧!

        虚无中,若有若无的歌声飘起——橘黄色的灯光下,年轻的妈妈,哼着轻柔的摇篮曲,睡梦中的宝宝,嘴角上扬,甜甜的微笑像花一样盛开着,柔和的光亮给妈妈周身镀上了一层圣洁的光晕;一阵风起,柳枝翩翩而舞,撩人的月色下,相依的恋人轻声耳语着,呢喃着,缠绵的空气里满是花的芬芳——化也化不开的甜腻。海浪,翻卷着,一波一波地抚舔着各色精美的贝壳,金色的太阳像个调皮的孩童,忽然,从海里一下子跃了出来,万物张开了欣欣然的睡眼,天地间一片沸腾,欢快的笑声童真般纯洁,响彻在高山之巅,白云之上,呼吸也急促地舞蹈起来。

      平淡隽永的幸福,一刹那间,像电流,瞬间击中了奔腾的血液。

      生活,诗意般美妙,烟花般绚烂,间或,悠扬着一丝淡淡的忧伤。

       迷离中,一只会唱歌的夜莺,为你拭去了满脸的泪水。

      不哭,我会天天为你,唱歌。

    

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017