注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的博客

拿起放下,既是喝茶的姿势,也是生活的态度。

 
 
 

日志

 
 

【原创】归  

2013-03-21 22:42:48|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,和校长聊儿子的事情,到最后,身子在椅子上坐着——从坐下就没动过,我的思绪像一片困倦的羽毛,就在这几平米见方的小屋里,晃动着,好像还被春日的雪花打湿了一般的慵懒和凝滞。我努力的牵动着全身的细胞,要它们兴奋和快乐,却无济于事,那种感觉愈来愈深,只好就此道别。

回家来,身心疲惫。

这种感觉不是第一次出现了。

这段时间,日子过得凌乱而纠结。

这段时间,过多的琐事缠身,我疲于奔波在各个角落。

什么也不想放弃,什么也想做到最好,事事如此,终究吃不消了。

 

刚刚在美景网看了一些以前发的帖子,回味着各种细碎的美好和甜蜜。

发现,不知不觉中,已迷失了曾经的方向。

我该放弃一些不属于我的东西了。

踏起轻快的步子,唱响心灵的歌曲,于一方净土,让明媚的春风,让灿烂的阳光,一点一点,绽放我纯净的笑容。

 

归回自我,归回自然。

与风结伴而行,携爱,走向天涯海角。

那里,能否安放我的灵魂?我的虚无?

 

 

今晚,我要做梦。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017