注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴儿的博客

拿起放下,既是喝茶的姿势,也是生活的态度。

 
 
 

日志

 
 

【原创】珍惜这一份缘  

2014-09-29 12:13:32|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】珍惜这一份缘 - 琴儿 - 琴儿的博客
      当时成立这个小群的时候,纯粹是为了方便风光群每周两次的展示图片点评而建,后来随着我退出了正式的管理,却因为其他原因未退出管理群,(管理群是为前台服务的)我便渐渐地从台前转到了幕后服务,小群存在的性质就转为几位好友之间的日常问候。
     近来发现好多朋友都各自建立了自己的群,有的邀请我去做总管理,苦于时间和精力上的不允许,婉拒了。随着QQ群的增多(大部分被邀请),有目不暇接之惑,想想别人一定也有和我同样的感受,就决定解散小群,还朋友们一点小小的空间,去应付其他不得而已的忙碌。
     毕竟是自己建立的第一个群,四月份成立,到今天五个月时间,九个人,除了魏子是点评老师,其他人都曾是风光群的管理,从我退出管理一职后,这里再未邀请过其他人,今要解散,总有几分不舍,给大伙儿留下以上的话,就此散了,这里复制过来留作一个念想。岁月静好,各自珍重!
【原创】珍惜这一份缘 - 琴儿 - 琴儿的博客9月26日早
 
                                                     
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017